Friday, December 4, 2015

Tokyo Belle Eyelash Extension | Review [ Sponsored ]



Hi Girls, back again here with me

Jadi sekitar 2 minggu yang lalu aku di kontak oleh pihak Tokyo Belle untuk mencoba salah satu dari treatment mereka, yaitu Eyelash Extension.

First Thought on having Eyelash Extension :

1.Bakalan bangun pagi cantik terus (pastinya donk)
2. Ribet, dan ruwet

Karena berdasarkan review dari kenalan dan temen temen terdahulu yang pernah bikin Eyelash Extension itu ceritanya begitu, susah bersihin makeup, dan katanya juga bahkan ada yang curhat bilang bulumata aslinya rontok dan jadi gundul karena Eyelash Extension.

wih ngeri juga ya?

tapi disisi lain, temen temen aku orang Jepang almost semuanya pada Eyelash Extension, makanya selalu tampil cantik.

 Jadi, Bagus gak sih Eyelash Extension ini? Aman gaknya?



pada bingung kan mana yang bener? simak sampai selesai buat yang penasaran 


Berbekal kepercayaan pada temen temenku orang Jepang yang cantik cantik itu, dan mengesampingkan bad review yang lain, aku mencoba tawaran dari Tokyo Belle ini, biar cantik juga sih (pastinya)

Tokyo Belle

Salon kecantikan dengan service dan kualitas Jepang. Berpusat dengan treatment seperti IPL hair removal, Slimming Treatment, dan Eyelash Extension. Menggunakan produk produk berkualitas dari Jepang.

Di Jakarta sendiri sudah ada 5 Cabangnya ,
sekarang Cabang di Surabaya berlokasi di Gallaxy Mall, Surabaya

Tokyo Belle Galaxy Mall Surabaya
(031) 5937238
Senin - Minggu: 10:00 - 21:00



Setelah membuat appointment, kita di persilahkan untuk mengisi data formulir customer dulu.
ditanyakan dulu inginnya seperti apa, Japanese Quality banget lah ya.

Sedikit cerita ya dulu kan aku pernah kerja di salon Jepang di Surabaya jadi tau prosedur standardnya orang Jepang, mereka itu terperinci banget mencatat semua keinginan klien dan mereka punya data histori treatment untuk per klien. Jadi memudahkan kalau di kemudian hari si klien request hal yang sama yang pernah dia lakukan. 

sama seperti yang aku dapatkan disini, Tokyo Belle juga melakukan hal serupa.



setelah konsultasi, aku di sarankan sama Beautician untuk mengambil yang tipe sexy.
Untuk memboost sexy eyes nya kali ya, maklum kurang sexy dari sononya. haha

my eyes before Eyelash Extension


Bulu mata asliku sendiri sebenarnya cukup panjang, tapi memang tetap kurang kelihatan tanpa mascara dan eyeliner


foto dari angle samping 
(biar tambah yakin kalau bulu mataku itu cukup panjang)

*yaelah-maksabanget-sik-ya*


oke, treatment begin!

Hiro bilang, Treatment akan memakan waktu 1 jam stengah gitu. aku manut dan pasrah di bawa ke ruang treatment.


mata di kasi isolasi khusus yang memudahkan memasang Extension, terus juga lebih di sarankan untuk tidur selama pemasangan. *woke-langsungmutermusik*

Beautician memasang dengan hati - hati dan telaten.



satu setengah jam berlangsung cukup cepat sih menurut aku, 
(di karenakan aku tidur pulas, hahaha)

well let see the result will we?

what do you think?


Close my eyes..


Selama pemasangan ternyata ga sakit, gak seseram yang aku bayangin.
aku malah tidur dengan enaknya.
perlu di noted juga, kulitku ga sensitif ya. Selama pemasangan tidak ada sakit atau perih., mungkin akan berbeda jikalau kamu memiliki kulit sensitif. Coba konsultasi dulu aja bagaimana enaknya sebelum pemasangan.

Foto dengan Beauticiannya,
thank you kak uda bikin aku cantik <3 <3


Ini foto pilihan macam - macam Eyelash Extension by Tokyo Belle, mine is Sexy

 

Seneng banget akhirnya sukses Eyelash Extension tanpa rasa sakit.


Foto dengan Hiro,
 thank you for inviting me here I'm so happy can't tell! haha

I'm in love with Tokyo Belle service and work, it's just superrrr!!


 ok, lanjut untuk pertanyaan sejuta umat. LOL

1. Berapa lama Eyelash Extension tahan?
tergantung perawatan ya, selama tangan ga gatel kucek2 dan ga mencabuti sendiri bulu matanya sih bisa tahan cukup lama. Umumnya bertahan 1 bulan.
Tapi salah satu share temen yang uda pake Tokyo Belle, dia uda lewat 1 bulan dan bulu mata masih AH-ME-JING nempel dan masih sangat cetar pula.
 jadi balik lagi ke orang dan cara perawatannya.

2. Cara perawatannya gimana ya? 
hindari pemakaian eye remover yang Oil Based, bisa cari yg formula water based.
kemaren aku dapat rekomendasi untuk menggunakan L'oreal, SKII, atau Estee Lauder.

bisa juga menggunakan remover kamu yang biasa sedikit di campur air dan membersihkan makeup mata menggunakan cotton bud.

Repot? Ga juga sih ya, cuma butuh telaten aja, sama kayak ngerawat rambut berwarna :p
kalau mau bagus dan tahan lama memang harus ada perawatannya. 

jadi cuci muka ala cantik, bangun juga cantik, ga usah kucek - kucek mata uda cantik kok. hahaha


Okay,
Last but not least Beauty portrait with new lashes



Membersihkan wajah memang butuh telaten saat ada Eyelash Extension, 
tapi beberapa hari aja aku cepat terbiasa dan bagiku gak painful sih pasang Eyelash Extension.

Mengucek mata saat ada Eyelash Extension memang tidak disarankan, itu salah satu penyebab alasan bulu mata asli bisa ikut rontok. tangannya kudu latihan biar ga nakal kucek - kucek

Aku puas banget dengan hasil Eyelash Extensionnya Tokyo Belle, mata aku jadi lebih keliatan dan ga perlu repot mascaraan tiap hari atau pasang bulu mata untuk photoshoot. haha.

daily makeup jadi lebih cepat!

Thank you Tokyo Belle!!
I'm so happy with the result, Your Eyelash Extension is just AMAZING!!


Say, who don't love this lashes?? it doesn't look fake at all, natural but still <3 amazing !
I won't need mascara or eyeliner again after this uh-yea~~

-I'm only using a bit liner on the outter side of my eyes to elongate the shape of my eyes -




Oh iya, salah satu keuntungan bikin Eyelash Extension di Tokyo Belle adalah dalam kurun waktu 1 minggu kamu dapet free retouch untuk benerin Extension yang mungkin ada jatuh atau kurang suka posisinya.

So, ayo yang mau bikin Eyelash Extension boleh coba ke Tokyo Belle

dan juga ada promo keren buat december ini loh,

unlimited IPL underarm untuk 1 tahun hanya IDR 750.000,-  

(Promo for Surabaya area)


Jangan sampai kelewatan promo keren ini, di jamin nyesel ^^v

untuk promo lainnya boleh hubungi Tokyo Belle ya <3

Facebook 
Twitter
Instagram



I see you on my next post!

*chu*

5 comments:

  1. Aww cantik banget hasilnya.

    http://elainecandra.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. di Surabaya apa belum ada cabang mall main ? Thank you infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk sementara ini belum. tapi sepertinga segera menyusul di Tunjungan Plaza, tinggal di eyeing aja updatean facebooknya :)

      Delete
  3. Ini promo desember ya untuk underarmnya, sekarang masih ada gak ya T^T

    BTW itu bulmat bagus banget ya hasilnya *____* pingin deh, tapi kalau aku pakai begituan, udah deh kujamin gak bakalan dandan karena sayang kalau rontok, ngerasa pundi2 duit rontok dari bulu mata #okehinilebay XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada promo baru bulan untuk single treatment 50% dan 20% untuk yang paketan, HTH

      Delete